您當前所在位置:晉江新聞網>>多寶集運倉地址>> 街鎮動向 >>正文

靈源:圖書捐贈助教育 愛心書香溢校園

www.ijjnews.com    晉江新聞網 2021-06-02 17:19
  

  晉江新聞網6月2日訊  昨日,晉江靈源街道各中小學、幼兒園的青少年兒童收到了一份暖心的“六一”禮物,由靈源街道教育發展促進會送出的11414冊圖書,“以人手一冊”的標準,充實至各學校圖書室和班級圖書櫃。

  昨日上午,愛心圖書捐贈儀式在靈源靈水中心小學舉行。靈源街道教育發展促進會會長王恭沛表示,希望通過圖書捐贈活動,將愛心送到每一個孩子心裏,豐富孩子們的課外閲讀。同時,希望孩子們可以以書為伴、以書為友、勤奮學習,發揮好圖書的引導、教育作用,讓好讀書的熱潮成為校園一道亮麗的風景線,共同營造書香校園。

  捐贈儀式後,參加活動的領導和嘉賓們認真觀看了靈水中心小學學子精心編排的經典誦讀節目《在一起更出彩,為黨歌唱》《黨啊,祝福您的生日》,並欣賞了學生們手繪的“百米長卷繪黨心”畫卷。

  與此同時,當天,靈源街道主要領導及經濟開發區有關領導率隊共同深入各校(園)開展“六一”國際兒童節走訪慰問活動,為各小學(園)送去了慰問金,詳細瞭解學校的辦學情況和學生的學習、生活情況,帶去黨和政府對少年兒童的親切關懷。靈源街道總工會也深入靈源街道轄區內各學校,開展“六一”關愛職工子女慰問活動,為孩子們送去節日祝福與關愛。

  (記者 林伊婷)

標籤:靈源街道
稿源: 晉江新聞網  編輯: 謝飛明陳子漢 [打印] 
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。
活動搶先看